也可,去吃,答案,打干擾素

提問: 兩次肝功能檢查的疑問 問題補充: (急)兩次肝功能檢查的疑問 一個月前我去檢查了兩對半及肝功,結果顯示兩對半正常還帶乙肝抗體,但肝功結果ALT、AST、GGT偏高。其中ALT104(正常值0—45)AST73(正常值0—50)GGT337(正常值7—49),其余正常.一個月內沒有吃藥,昨天我又復查了一次,ALT沒變化:106,AST已降至48,GGT變為283,請問我這到底是什么問題?謝謝!另外,我以前常喝酒,人較胖,檢查后的一個月喝酒很少. 2008-01-25 18:33 還有,我在前幾天還作了彩超,也沒有問題 医师解答: 此答案由投票選出去吃藥,打干擾素也可以

maliod60 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()